Nosso sabores feitos com muito amor
Ingredientes
500g de mandioca
8 unidades de Linguiça Defumada Sabor Calabresa Fininha Porcolim
150g de mussarela relada
1 colher de sopa de manteiga
Cheiro Verde a gosto
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca até que ela esteja quase desmanchando. Amasse-a em um prato, colocando aos poucos o leite e a manteiga, misturando também o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino, até que a mistura ficará como um purê. Em um prato separado, rale as Linguiças Defumadas Sabor Calabresa Fininhas Porcolim no ralador e reserve.
Para montar:
Unte com manteiga um refratário, coloque metade de purê de mandioca, as lingüiças e então a outra metade do purê. Para finalizar, cubra com a mussarela, e leve ao forno para gratinar. Tire do forno após aproximadamente 20 minutos e sirva.